シメサバは魚屋さん作。鶏肉は炒めた後にネギを投入、塩と胡椒ではちょっと味が足りなかったので、甜麺醤で味付け。最後にすりごまをあえて完成。
サラダ、味噌汁はほぼ毎回。
最近、作り置きが億劫になってきたけど、来週はサポートも無いし、仕事も忙しいから、明日は作っておかないとまずい。
シメサバは魚屋さん作。鶏肉は炒めた後にネギを投入、塩と胡椒ではちょっと味が足りなかったので、甜麺醤で味付け。最後にすりごまをあえて完成。
サラダ、味噌汁はほぼ毎回。
最近、作り置きが億劫になってきたけど、来週はサポートも無いし、仕事も忙しいから、明日は作っておかないとまずい。