昨夜寝る前に作った白菜のうま煮が今夜のメイン。今回で三回目になるけど、こんなに美味しいものが自分で作れるのにビックリ。オイスターソースのお陰。
焼豚は先週末の作品。これもかなり美味しいけど脂身が多いから次回はモモとか脂の少ないところにしないと。
暖かくなって来たとはいえ味噌汁はホッとする。
夜に子供たちが寝た後に作るのは大変だけど、この時に作っておかないと、食べさせるものがなくなってしまう。
昨夜寝る前に作った白菜のうま煮が今夜のメイン。今回で三回目になるけど、こんなに美味しいものが自分で作れるのにビックリ。オイスターソースのお陰。
焼豚は先週末の作品。これもかなり美味しいけど脂身が多いから次回はモモとか脂の少ないところにしないと。
暖かくなって来たとはいえ味噌汁はホッとする。
夜に子供たちが寝た後に作るのは大変だけど、この時に作っておかないと、食べさせるものがなくなってしまう。