カレーはもう定番。玉ねぎのみじん切りが面倒なくらいで、あとは余り手がかからないから。並行作業が苦手な自分でも、別の一品、二品を同時に作れる。余ったらタッパーに入れて保存すれば良いし、夏だったら冷凍しとけばいいのかな。
切り干し大根は週末に作ったやつ。作らない週は無いほどのど定番。取り敢えず文句を言わずに食べてくれるから。
今日はこれにサラダを付けとけば大丈夫かな。
在宅だけど、昼休みでほぼ夕食が作れた。
カレーはもう定番。玉ねぎのみじん切りが面倒なくらいで、あとは余り手がかからないから。並行作業が苦手な自分でも、別の一品、二品を同時に作れる。余ったらタッパーに入れて保存すれば良いし、夏だったら冷凍しとけばいいのかな。
切り干し大根は週末に作ったやつ。作らない週は無いほどのど定番。取り敢えず文句を言わずに食べてくれるから。
今日はこれにサラダを付けとけば大丈夫かな。
在宅だけど、昼休みでほぼ夕食が作れた。